戀戀未來聯誼相親婚友社創立於2008年
性別
年次
地區
學歷

戀戀未來聯誼相親婚友社logo成立宗旨

本站發起人Jack 是一位未婚男士,因工作時間長再加上職場環境缺乏認識異性機會,因此曾積極參加坊間未婚聯誼活動,期待增加交友機會。
但數次聯誼經驗後發現,部分採會員制之婚友社收費過高,而收費門檻低的聯誼活動內容較生硬無趣、無品質,未能合乎預期效果。

2008年10月召集幾位志同道合的夥伴,共同創立了【戀戀未來】,定期舉辦多元化主題之室內、外聯誼活動,因獲各界好評不斷。
2011年10月正式政府立案-家家生活企業社,全心專職投入,
2016年07月設立-振美全球網路股份有限公司,擴大經營,
希望藉由【戀戀未來相親聯誼平台】,造福更多單身男女,緣定未來。

戀戀未來聯誼相親婚友社logo服務項目

目前戀戀未來提供的服務包含室內未婚聯誼、戶外旅遊聯誼、線上及專人排約、婚禮主持及尾牙主持、戀戀論壇及各式課程講座等6大項目,希望全方位的服務,可以滿足單身朋友們的需求。

戀戀未來聯誼相親婚友社logo目標展望

戀戀未來自2008年成立,目前在全省各主要縣市,圴定時舉辦各類不同主題型式之活動,包括:百萬菁英科技新貴公教國營碩博之夜、公益聯誼、晚婚二春k歌情緣戶外一日遊等,未來將推出二天一夜微旅行方案、國外旅遊及線上配對功能等…。
因應不同區域特色,我們設計了相當多元的內容可供選擇。

健康交友、安全把關、專業團隊是我們堅持的目標!

一切的努力,只為了讓您在「戀戀未來,遇見未來」…..。

Top